El prólogo del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 32 (Año 2022) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
El volumen 32 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición ha destinado un segundo suplemento dentro del número inaugural para la presentación de los resultados del “Día de la Fístula”: un proyecto multicontinente, multinacional, multicéntrico que ha sido completado recientemente en hospitales de América Latina para revelar las prácticas nutricionales que se administran a los pacientes atendidos por fístulas gastrointestinales (FGI). De esta manera, el Comité Editorial responde a la solicitud del Grupo gestor del “Día de la Fístula” de colocar en un contenedor único los resultados obtenidos a la conclusión del proyecto para su mejor gestión, atesoramiento, difusión y estudio por los lectores interesados. La trascendencia y el alcance del “Día de la Fístula” merecen entonces una nota de presentación [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].