De los autores del protocolo de actuación alimentaria y nutricional en la Esclerosis Lateral Amiotrófica - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se relacionan los autores del protocolo de actuación alimentaria y nutricional en la Esclerosis Lateral Amiotrófica