El Editorial del número 2 (clausura) del volumen 25 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Hemos llegado al número de cierre del vigésimo quinto volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y a modo de ritual de despedida (a la vez que de renovación), toca hacer la presentación de los contenidos vertidos en él [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].