Prólogo del suplemento 1 del número 2 (Cierre) del volumen 31, RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2021 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Este suplemento de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición acoge las “Guías alimentarias para niñas y niños cubanos hasta 2 años de edad”. Otros sucesivos suplementos acogerán las “Guías alimentarias para los mayores de 2 años de edad” y las “Guías alimentarias para las mujeres embarazadas y las mujeres que lactan”; respectivamente. De esta manera, la RCAN será el contenedor (natural) de un cuerpo teórico-práctico indispensable para la actuación y el desempeño del nutricionista. La trascendencia de este hecho bibliográfico merece comentarse en este Prólogo [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 90 PALABRAS].