Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 2 (Cierre) del volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2021 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número 2 (Cierre) del volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2021