Portada del suplemento 1 del número 2, volumen 31 (Año 2021) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presenta la Portada del suplemento 1 del número 2, volumen 31 (Año 2021) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición