Indice alfabético de autores, Volumen 31, Año 2021 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los  autores de los artículos originales, las revisiones temáticas, y los demás contenidos del Volumen 31, correspondiente al año 2021, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que el mismo está indexado.