Portada del número 2 (Cierre) del Volumen 31, año 2021, Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se muestra la Portada del número 2 (Cierre) del Volumen 31, año 2021, RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición