Discusión de los resultados del Estudio de Consumo de Alimentos observados en la provincia Artemisa - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
En este suplemento se han presentado los resultados del Estudio ENCA de Consumo de Alimentos que se ha completado en 3 municipios de la provincia cubana de Artemisa. El Estudio ENCA se complementó con la evaluación del estado nutricional de 167 niños con edades entre 0 – 5 años domiciliados en los municipios de Guanajay y Candelaria, y de 89 mujeres embarazadas que vivían en el municipio de Guanajay. Tomados en su conjunto, los resultados obtenidos revelan realidades nutricionales de la provincia que hasta ahora eran solo fragmentadas y anecdóticas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].