Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 2 (Clausura) del volumen 30 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presentan los contenidos del suplemento 2 del número 2 (Clausura) del volumen 30 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.