Portada del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2022)
Se presenta la Portada del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición