Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 31, 2021 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 31, correspondiente al año 2021, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.