Capítulo IV: Área de Cocina-Comedor - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se exponen las competencias y las funciones del personal que labora en el Área de Cocina-Comedor, los órganos estatales que rigen la actividad de Cocina-Comedor, la estructura del Área de Cocina-Comedor, las interrelaciones de la actividad Cocina-Comedor con las subdirecciones y sus departamentos, las funciones del área, las funciones del personal del comedor, las funciones de los trabajadores del servicio de Asistencia Médica Internacional (AMI), y las funciones del personal del banco de leche.