Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura), volumen 17, año 2007 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presentan los contenidos del número 2 (Clausura), volumen 17, año 2007 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición