Créditos de la presente obra - Santos Hernández, Carmen Margarita (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Esta obra está protegida a favor de la Autora principal, Dra. Carmen Margarita Santos Hernández, en el CENDA Centro Nacional de Derecho del Autor, La Habana (Cuba), con el Registro número 2106-2007. Asimismo, esta obra ha recibido el Sello 959-279-003-5, otorgado por la Agencia Cubana del ISBN el 12 de Agosto del 2005; y el Aval del Consejo Científico de la ELAM Escuela Latinoamericana de Medicina, otorgado en virtud del Acuerdo número 14/2007 del mes de Febrero del 2007.