Comité de árbitros y expertos externos - Santos Hernández, Carmen Margarita (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presenta la composición del Comité de Árbitros y Expertos externos que se encargaron de la revisión del contenido del presente Manual para el Diagnóstico biofísico.