Grupo de trabajo de redacción de la presente guía - Santos Hernández, Carmen Margarita (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presenta la composición del Grupo de Trabajo que redactó la Guía para el diagnóstico biofísico contenida en este Manual.