Portada del suplemento 2 del número 2 (Clausura) del volumen 18, año 2008 de la Revista - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presenta la Portada del suplemento 2 del número 2 (Clausura) del volumen 18, año 2008 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición