Agradecimientos del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se expresan los agradecimientos del Comité organizador a todos los que contribuyeron a la celebración del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica, celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba entre los días 25 - 29 de Abril del 2007.