Los autores del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los Temas en Cartel presentados durante el IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica, celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba entre los días 25 - 29 de Abril del 2007, junto con la página donde está recogida la contribución, y el número asignado al cartel.