Temas en Cartel del IV Congreso de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
En esta Sección se muestran los Temas en Cartel presentados en las sesiones del IV Congreso de Nutrición Clínica, celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba entre los días 25 - 29 de Abril del 2007, junto con los ponentes y las correspondientes afiliaciones. Se le recuerda a los autores de los Temas en Cartel que la aparición de los mismos en este suplemento constituye por derecho propio una publicación, y como tal, debe acreditarse mediante la cita apropiada del lugar en que está registrada. Asimismo, se exhorta a los autores de estas contribuciones a que profundicen en el asunto tratado, y las conviertan en artículos originales para la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.