El Comité organizador del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se muestra la composición del Comité organizador del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica