Texto de la convocatoria al IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
La Sociedad de Nutrición Clínica y el Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, de conjunto con la Dirección de Salud de la Provincia de Santiago y el Instituto Superior de Ciencias Médicas de Santiago, le invitan a participar en el IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica, que se celebrará en los salones del Teatro Heredia, de la Ciudad de Santiago de Cuba [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].