Portada del suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Portada del suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25, correspondiente al año 2015 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición