Portada del número 1 (Apertura) del volumen 31, año 2021 de la Revista - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Portada del número 1 (Apertura) del volumen 31, año 2021 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición