Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 25, correspondiente al año 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Presentación de un suplemento dedicado a la excreción urinaria de creatinina en los ejercicios de reconstrucción corporal y evaluación nutricional