Estrategias de desarrollo en las investigaciones en Salud, con énfasis en la Nutrición - Mirabal Nápoles, Marjories; Betancourt Álvarez, Pablo Ricardo; Cadenas Freixas, José Luis (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca la Presentación hecha por el Consejo Provincial de Sociedades Científicas de la Salud durante las sesiones del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Ciudad Camagüey, Noviembre 13, 2019