La nutrición desde la formación del estudiante de Ciencias Médicas - Reyes Obediente, Fidelia (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca la Conferencia magistral impartida por la Dra. Fidela Reyes Obediente en la inauguración del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Ciudad Camagüey, Noviembre 13, 2019