Palabras de bienvenida al IX Congres - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca la transcripción del Discurso de bienvenida a los delegados e invitados al, y de apertura del, IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, pronunciado por el Dr. Lázaro Alfonso Novo, Presidente de la Junta de Gobierno de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo