Presentación del Comité Organizador del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se presenta la composición de los Comités organizador y científico del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo