El Prólogo del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 30 (2020) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
El primer suplemento del trigésimo volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición acoge las memorias y transacciones del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo que, auspiciado por la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo (SCNCM), fue celebrado entre los días 13 – 15 de Noviembre del 2019, en el Centro de Convenciones “Santa Cecilia”, de la ciudad de Camagüey, ciudad-capital de la provincia del mismo nombre del centro-oeste de Cuba [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].