Sobre los intervalos locales de referencia de la excreción urinaria de creatinina para los adultos atendidos en un hospital terciario - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
La correlación demostrada entre el monto de la excreción renal y el tamaño de la masa muscular esquelética ha hecho de la creatinina urinaria un indicador de la composición corporal del ser humano indispensable en los ejercicios de reconstrucción corporal y evaluación nutricional [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].