Presentación de los contenidos del número 1 (Apertura) del volumen 30 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se presentan los contenidos del número 1 (Apertura) del volumen 30 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2020