Portada del número 1 (Apertura) del volumen 30, 2020 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se presenta la Portada del número 1 (Apertura) del volumen 30, 2020 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición