Prólogo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Este primer suplemento del número de apertura del volumen 25 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición se apartará de otros similares por cuanto estará dedicado en su totalidad a una molécula: la creatinina [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].