El huevo como aliado de la nutrición y la salud - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2008)
Este Suplemento reúne los resúmenes de las ponencias expuestas por expertos cubanos en el Taller Internacional “El huevo como aliado de la Nutrición y la Salud”, como parte de las actividades del Programa Científico del V Congreso Avícola, celebrado en Mayo del 2006 en el Centro de Convenciones Capitolio Nacional. Estos expertos representaron a la SOCPA Sociedad Cubana de Productores Avícolas, el IIA Instituto de Investigaciones Avícolas, el GAN Grupo de Apoyo Nutricional del Hospital Clínico quirúrgico “Hermanos Ameijeiras”, y la SCNC Sociedad Cubana de Nutrición Clínica. El Taller contó también con la presencia especial de un enviado del mundo empresarial avícola mexicano [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].