Acta de declaración de utilidad pública de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2008)
FATESA le hace saber de la necesidad de que la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición sea reconocida como una publicación indispensable del catálogo de revistas biomédicas cubanas, y el foro natural para la divulgación de los resultados de la actividad científica de alumnos, profesores e investigadores de nuestra institución, y como apoyo bibliográfico para la educación continuada y la formación de recursos humanos.