Presentación de los contenidos del número 1 (Apertura), volumen 18, año 2008, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2008)
Se presentan los contenidos del número 1 (Apertura), volumen 18, año 2008, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición