Portada del número 2 (Clausura) del volumen 19, 2009 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2009)
Se muestra la Portada del número 2 (Clausura) del volumen 19, 2009 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición