Recomendaciones a la terminación de la presente investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Una vez concluida la investigación reseñada en este suplemento, se recomienda: 1) Divulgar los resultados de la investigación en las diferentes formas de trabajo metodológico; 2) Aplicar la estrategia curricular de Nutrición expuesta en esta investigación en todos los años de la carrera de Medicina; y 3) Evaluar el impacto de la conducción de la estrategia curricular en el aprendizaje de los contenidos propuestos de Nutrición.