Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
A la conclusión de esta investigación, quiero agradecer a todos los que me acompañaron durante la interacción con los pacientes atendidos en el Programa de Hemodiálisis del Servicio de Nefrología, la captación y custodia de los datos recabados en las distintas sesiones de trabajo, el procesamiento de los resultados y posterior análisis de los mismos, y la redacción del informe final. También quiero agradecer a la Doctora en Ciencias Carmen Margarita Santos Hernández, por la tutoría permanente de la investigación y mi desempeño como parte de la misma.Igualmente, llegue mi agradecimiento al Doctor en Ciencias Médicas Julio Valdivia Arencibia, quien fungió como asesor de la investigación reseñada en este suplemento, y quien estuvo siempre dispuesto con su oportuno consejo.