Equipamiento empleado en la presente investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Se presenta el diseño y las prestaciones del equipamiento de bioimpedancia eléctrica (BIE) empleado en la investigación.