Editorial del número 1 (apertura) del volumen 25 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Se abren las páginas del número de apertura (y nunca mejor empleada esta redundancia) del vigésimo quinto volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y con ellas, se cierra un ciclo en la historia de esta publicación nuestra, para iniciar otro.