Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 29, 2019 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Se muestra la Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 29, 2019 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición