Portada del número 1 (apertura) del volumen 25 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
Se presenta la portada del número 1 (apertura) del volumen 25 correspondiente al año 2015 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.