El Editorial del número 2 (Clausura) del volumen 20 (2010) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Con este número se cierra el volumen 20 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y de esta manera, otro año de actividades editoriales. Los editores se congratulan de la continuidad de este proyecto, que ha servido, entre otras muchas cosas, para recuperar y atesorar el acervo tan rico de experiencias que resultan de la actuación nuestra como nutricionistas en los diversos escenarios de la atención de salud. En la prolongación de estos esfuerzos el aporte de los autores se hace entonces determinante, en aras de colocar en la Revista textos que combinen tanto la novedad científica como la calidad editorial [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].