Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se colocan los agradecimientos a las personas e instituciones que contribuyeron a la celebración del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo