Actas del II Encuentro Nacional de Nutricionistas y Dietistas - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se colocan las actas del II Encuentro Nacional de Nutricionistas y Dietistas, celebrado como parte del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo