Presentación del Comité organizador del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se presentan los integrantes del Comité organizador del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, celebrado en La Habana, entre los días 11 - 13 de Noviembre del 2010