Portada del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 20, 2010 de la Revista Cubana deAlimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se coloca la Portada del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 20, 2010 de la Revista Cubana deAlimentación y Nutrición